Dott.ssa Virginia Micella
Iscrizione: 27/01/2016, Albo – Sezione A
Num. iscrizione: AA_074596
Laureata in Scienze Biologiche e specializzata in Scienze dell’Alimentazione e nutrizione umana con votazione 110/110 e lode presso l’Università degli studi di Perugia.
Dal 02/05 al 16/12/2014 effettua uno stage presso il Dipartimento di Gastroenterologia dell’Università degli Studi di Perugia. In tale occasione presenta uno studio sull’effetto modulante che alcuni estratti naturali hanno sull’evolversi di patologie dislipidemiche.
Dal 3 novembre 2014, al 30 marzo 2016 svolge attività di volontariato professionale presso la “Struttura Complessa di Medicina” di Manduria.
Dal 2016, dopo aver partecipato ad un corso di aggiornamento professionale in alimentazione e nutrizione sportiva, collabora con un importante centro sportivo e lavora con ABBOTT come consulente nutrizionale per progetto di prevenzione della sarcopenia.
Nel maggio 2017 durante il III CONGRESSO NAZIONALE su “L’Evoluzione Multidisciplinare della Medicina Rigenerativa”, presenta i risultati ottenuti in termine di calo ponderale in pazienti diabetici sottoposti a terapia farmacologia con dulaglutide e restrizione calorica
Presso il Centro medico Epion effettua una visita completa attraverso un’accurata anamnesi e una valutazione del rapporto tra massa magra e massa grassa calcolata con strumentazioni professionali; elabora un piano alimentare personalizzato e facilmente perseguibile.